Новости
14 марта 2018, 21:06

Игроки мини-футбольного «Прогресса» могут байкотировать игры чемпионата

Игроки и тренерский штаб мини-футбольного клуба «Прогресс» через социальные сети постарались донести информацию о тяжелом финансовом положении клуба. В связи с этим они рассказали о возможном байкоте следующих матчей чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

« В нашем клубе огромные проблемы: задолженность по зарплате составляет 2 месяца 15 дней, условий для проведения тренировочного процесса нет, экипировки тоже нет и не будет. За весь сезон не было выплачено ни копейки премиальных. Во многие спортивные комплексы нас не пускают из-за больших долгов клуба. Нечем кормить семьи. Многие пункты контрактов не соблюдаются. Зарплата — это основная часть невыплат, на которые мы хотим обратить внимание. Есть и прочие долги перед нами, в том числе долги по зарплате перед теми, кого уже в команде нет. Про то, как мы передвигаемся в поездках и до Глазова, я вообще молчу. Президент клуба, Царев И. Л., на данный момент не может решить эти проблемы, ссылаясь на отсутствие финансирования со стороны правительства Республики Удмуртия. Те, в свою очередь, говорят, что клуб частный, и ничем помочь не могут. Ситуация критическая, поэтому мы оставляем за собой право не выходить на ближайшие игры, пока ситуация не разрешится. Заранее просим у вас прощения за возможные невыходы на игры. Мы все знаем, как вы любите клуб и как вам нравятся игры Суперлиги, но дальше терпеть уже некуда », — приводит текст обращения игроков и тренеров «Прогресса» популярный мини-футбольный паблик в социальной сети «ВКонтакте» Futsal Mania . Текст обращения был размещен и в официальной группе клуба во «ВКонтакте», но не от имени сообщества.

Ближайшие игры «Прогресса» должны состояться в Глазове 20-21 марта, соперником глазовчан будет один из лидеров чемпионата – МФК «Тюмень».

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg