Новости
21 февраля 2018, 07:34

Общественная комиссия Глазова обсудила перспективы программы «Комфортная городская среда»

Рейтинговым голосованием глазовчане будут выбирать приоритетный объект для благоустройства в этом году из всех шести территорий, внесенных в программу.

В обсуждении приняли участие около двадцати человек, в том числе девять членов общественной комиссии, авторы проектов, Глава города Олег Бекмеметьев, члены городского градостроительного совета.

Начальник управления архитектуры и градостроительства Людмила Салтыкова представила презентации шести общественных территорий: горсада, сквера у музыкальной школы, бульвара Карла Маркса, сквера у памятника Павлику Морозову, парка им. Горького и аллеи мужества у военкомата. Проектировщики ответили на вопросы, обсудили замечания к дизайн-проектам, получили рекомендации членов комиссии.

К примеру, обсуждались материал для мощения бульвара Карла Маркса, ограждение берега на территории Горсада, возможности привлечения дополнительных средств для проведения работ в парке Горького, необходимость благоустройства «Аллеи мужества».

Комиссия приняла решение, что рейтинговым голосованием глазовчане будут выбирать приоритетный объект для благоустройства в этом году из всех шести территорий, внесенных в программу на пять лет.

Напомним, голосование пройдет во всех городах республики в день выборов президента страны 18 марта. Презентации дизайн-проектов размещены в разделе «Комфортная среда» на официальном портале . Работа над дизайн-проектами продолжается, они будут изменяться в процессе обсуждения с горожанами и проектирования.

Вопросы и предложения по проектам можно направить в управление архитектуры и градостроительства по электронной почте: arh01@glazov-gov.ru. Телефон управления: 66?032.

Автор: Наталия Коротаева









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg